Интегративная Песочная Терапия

Или Как Совместить Любимую Терапевтическую Методику с Песочной Терапией

Здравствуйте, дорогой психолог. Я Ященко Игорь, и я занимаюсь тем, что снимаю психологические тренинги и семинары на видео в Психологическом центре "Свет маяка".

Каждый психолог обладает любимой методикой ведения клиента, будь то Гештальт, Системная, Психоанализ, Аналитическая, Символдрамма, Психодрамма, Арт-терапия, НЛП, Сказкотерапия или Трансактный анализ.

В начале своей деятельности Вы всегда придерживаетесь одного, хорошо известного Вам и опробованным на практике Вами инструмента, используя его как главное орудие при диагностике и терапии. В дальнейшем, Вы понимаете, что к сожалению, Ваш острооточенный инструмент не может охватить всю ту большую аудиторию клиентов, которая жаждет терапии.

Что же делать в этой непростой ситуации?

Конечно, расширять набор Ваших психологических инструментов.

Но увы, не всегда есть возможность быстро и качественно, без затрат времени, сил и средств, не только повысить квалификацию психолога, но и «обкатать» новую методику на клиентах.

Что делать? Есть элементарный способ. Интегрировать новую методику в Ваш любимый метод и расширить свои возможности и горизонты в работе с клиентами.

Знаю, найдутся скептики, которые скажут, что, вот мол, мое направление психотерапии самое лучшее и мой подход наиболее правильный. Но позвольте! Тогда бы у всех остальных психологов, исповедующих другие «религии», не было бы клиентов. Все были бы Ваши. Но ведь клиент, выбирает не как вы профессионал, а выбирает то, что у всех на слуху, что моднее, что более разрекламировано.

Итак, представляю Вам, одну из таких методик, которая легко может быть интегрирована в Ваш любимый метод.

Мало того, она не только быстро расширит Ваш «охват аудитории», но и позволит легко повысить квалификацию психолога и даст необходимую простую практику применения.

Интегративная песочная терапия

 

 

 

Видеокурс «Интегративная Песочная Терапия» прост в освоении, зрелищен и дает те необходимые знания, которые необходимы для глубокой интеграции в Ваш метод.

Алисова Оксана АлександровнаИнтегративная песочная терапияВедет семинар Алисова Оксана Александровна - практический психолог (ВГПУ), педагог-психолог высшей квалификационной категории центра диагностики и консультирования г. Ростова-на-Дону. Детский психотерапевт (Австрийская программа детской интегративной психотерапии). Специалист по песихокоррекционной работе с гиперактивными, апгрессивными, аутичными и тревожными детьм (институт практической психологии Иматон). Австрийская программа детской интегративной психотерапии.
Автор и ведущая тренингов для детей, родителей и специалистов.

Интегративная Песочная Терапия это не просто дополнение к Вашей методике, Оксана Александровна не только расскажет, но и покажет на реальных примерах как глубоко и просто внедрить метод в Вашу методику.

Вы получите готовый инструмент, который «просто взял и работай».

Интегративной Песочной Терапии легче обучиться, чем основополагающей Юнгианской песочной терапии. Ее техники просты и легко применимы.

Интегративная песочная терапияИнтегративная Песочная Терапия хорошо работает как в индивидуальной, так и в семейной и групповой психотерапии.

В небольшой (полтора часа) теоретической части Вы увидите отличия Юнгианской и Интегративной Песочной Терапии, в техниках, в глубине и активном реагировании. Так же увидите различие в построении песочниц, использования воды, фигурок и материалов, пластилина и сломанных игрушек.

А дальше – практика, практика, практика.

Вы увидите работу психолога с клиентом в разрезе Интегративной Песочной Терапии и Психодраммы в песочнице «Сижу на шее, нет работы».

Вы увидите работу психолога с Интегративной Песочной Терапией и Гештальт подходом с элементами Экзистенциальной психотерапии. Песочный мир называется «Отношения с мужчиной, что дальше?».

Интегративная песочная терапияКоротко Вы узнаете как работать с гиперактивными детьми, аутистами и детьми с ЗПР.

Вы увидите работу с лишним весом Интегративной Песочной Терапией в песочнице «Я и мой аппетит».

Вы увидите как построить ресурсную песочницу в Интегративной Песочной Терапии.

Вы увидите построение песочного мира «Лишний вес у ребенка», и как работает психолог с клиентом р рамках Интегративной Песочной Терапии и Системной Семейной Терапии.

Оксана Александровна развернуто обсудит каждую песочницу и приемы интеграции в Вашу методику.

В семинаре Вы узнаете, как проводить сеанс Интегративной Песочной Терапии, как и какие задавать вопросы, как делать интервенцию.

Вы узнаете, как бороться с переносом и контрпереносом в песочнице.

Интегративная песочная терапияВы узнаете, как сочетать метод Интегративной Песочной Терапии и с Гештальт Терапией и Аналитической Психотерапией.

Вы выучите «Волшебные фразы» со взрослыми и детьми.

Вы увидите чем отличается анализ песочного мира в Интегративной Песочной Терапии и Юнгианской Песочной терапии.

Вы узнаете построение символического поля песочной картины и как построить метафору к ней.

Вы увидите, как задавать вопросы по песочному миру клиенту и как формулировать свою гипотезу.

Вы узнаете и увидите, как строить в песочнице игры-путешествия преодоления для детей.

Вы разучите различные сюжеты применения Интегративной Песочной Терапии:

  • Интегративная песочная терапияПри работе с агрессией
  • Динамику проработки внутреннего конфликта
  • Ресурсную работу
  • Работу на созидательную идею

Вы увидите пример моделирования различных состояний в песочнице.

Вы узнаете как вести психотерапевту безперсоонажную игру в песочнице.

Вы научитесь работе во влажной песочнице на примере песочного мира «Общение со старшим сыном».

Вы увидите песочницу «Детские страхи», на ее примере вы поймете, как проводить ресурсную поддержку клиента и проблемное решение.

Интегративная песочная терапияВ видеосеминаре Вы увидите работу с психосоматикой, на основе песочного мира клиента «Энурез» с Интегративной Песочной Терапией и переходом в Аналитическую психотерапию.

В конце, Вы познакомитесь с некоторыми частными примерами из детской песочной терапии.

Видеосеминар, еще хорош тем, что на тренинге Вы попадаете в эмоциональные переживания, и не всегда можете уследить за работой обучающего психолога, и если что-то пропустили, то все, «поезд ушел», а видео можете просматривать много раз подмечая все тонкости профессиональной работы, до слова, до выражения.

Еще большой плюс, видеосеминар экономит Ваше время, ведь Вы можете его смотреть когда и где угодно, даже в перерывах между работой.

Но это еще не все! Совершенно бесплатно вы получите:

Сертификат подтверждающий, что Вы прошли обучение по программе
семинара-тренинга «Интегративной Песочной Терапии»

Сертификат подтверждающий, что Вы прошли обучение по программе семинара-тренинга «Интегративная песочная терапия»

 

Ваша ГАРАНТИЯ доставки

Почта России - как много в этом звуке... :) Но к делу! Я гарантирую Вам доставку. Даже если почта потеряет, разобьет или испортит бандероль с дисками семинара. Повторная доставка за мой счет. Без всяких "но" и "может быть". Гарантирую железно, что Вы получите заказанный семинар, и что сможете его просмотреть.

Ваша ГАРАНТИЯ полезности тренинга.

 

Ваш семинар, который останется с Вами навсегда, который вы сможете просматривать просматривать и просматривать, открывая, каждый раз, что-то новое для себя, который можно посмотреть в любое удобное для Вас время, и хоть лежа не диване, стоит намного дешевле, при очень высоком качестве информации.

Оформите Заказ Сейчас !

 

Оформите Заказ Сейчас и Станьте Профессионалом в Песочной Терапии

Чтобы оформить заказ на свою копию курса, кликните по кнопке ниже:

Видео семинар для скачивания из Интернета. Электронный платеж.
MP4 файл с видеосеминаром, электронный сертификат по запросу

Цена 1,990  1,393 

P.P.S. Я уверен, что Вы добьетесь многого, применяя столь замечательный и простой инструмент как Интегративная Песочная Терапия. Удачи Вам и довольных клиентов.

С уважением, Ященко Игорь.

P.P.P.S. Если Вы всеж не решились купить видео тренинг «Интегративная Песочная Терапия», подпишитесь на миникурс , Вы получите массу БЕСПЛАТНОГО МАТЕРИАЛА как в видео так и в электронном виде.

Хотите получить бесплатный миникурс ?
Some Image
Я против спама! Все данные конфеденциальны!
   
   

Психологические тренинги дома

Copyright © 2012. Все права защищены. ИП Ященко. ОГРНИП 304616626400171
Поддержка: тел 8(863)2-72-10-24, 8-903-46-283-64; АйCQ: 343-360-591 (totholm1); Майл:
Описание порядка оплаты заказанных товаров или услуг с помощью системы WebMoney Transfer

Партнерская программа

Все предложения видео тренингов для психологов

Часто задаваемые вопросы по письмам клиентов (FAQ) Публичная оферта, Договор купли продажи, Пользовательское соглашение

www.megastock.ru